Checkpoint

NON VÉRIFIÉ

NON VÉRIFIÉ

ÉCRIRE UN AVIS

Rotterdam

7 CRITIQUES

VOIR LA ROUTE

Checkpoint map

Veuillez noter que ce coffeeshops n'a pas encore été vérifié

Malheureusement, ce café n'a pas encore été vérifié. Cela signifie que les informations affichées ne sont pas vérifiées par Greenmeister. Il se peut donc que le menu, les horaires d'ouverture et les installations diffèrent de la réalité. En tant qu'utilisateur, vous pouvez modifier ces informations en cliquant sur 'modifier'.

Heure d'ouverture

MODIFIER
Malgré la fermeture de l'industrie de la restauration, ce coffeeshop a été ouvert uniquement comme comptoir à emporter. Suivez les instructions du coffeeshop.

Lundi 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Mardi 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Mercredi 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Jeudi 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Vendredi 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Samedi 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Dimanche 10:00 - 20:00 à emporter seulement

Provisions

MODIFIER
pinnen Payer par carte de débit n'est pas possible
pinnen
oui - non
parkeren Stationnement facile
parkeren
oui - non
rookruimte Chambre non fumeur disponible
rookruimte
oui - non
Checkpoint Rotterdam
Évalué:
LID SINDS 2020
0
MEILLEURE RÉACTION

Vroeger Peter Tosh, daarna Checkpoint. De ouderwetse stempelkaart is helaas verdwenen en daarmee ook een deel van de klandizie ben ik bang. Toch kom ik er nog regelmatig, en word nog altijd stoned van de vriendelijk geprijsde White Widow. De Jack Herer is behoorlijk sterk, opvallend genoeg is de hasj naar mijn idee wel iets minder dan wat je elders vind. Een beetje afhankelijk waar je vandaan komt, is de lokatie in West gunstig. Op de rand van Delfshaven, weg van de drukte van het centrum en met altijd wel een parkeerplekje in de buurt.

LID SINDS 2020
0

ging hier eerst heen ze hadden goeie hasj alleen laatste tijden ga ik niet meer omdat er dingen zaten in de hash !!!!!!!

LID SINDS 2020
0

Vragen staat vrij Mensen staan zij aan zij in een lange rij en vragen zit er voor mij ook wat bij want kennelijk maakt het hen zo blij en met het antwoord dat zij krijgen willen zij altijd bij je blijven en zullen het zeker opschrijven het geeft hen ook de garantie zonder kwitantie of klote instantie dat zij er ook bij horend en hen eigen kennis is verloren want de meeste mensen hebben slechte oren en merken dat zij er niet bij horen. Ronald

Ajouter une souche:

Inscription

OU

En créant un compte et / ou en utilisant le site Web et / ou nos services, vous acceptez l'application de nos conditions générales de vente sous le titre 'Conditions générales Greenmeister', modifiée en dernier lieu le 11-09-2019. Les conditions générales peuvent être trouvées ici en format PDF https://fr.greenmeister.nl/algemene-voorwaarden.

RETOUR

Réinitialiser le mot de passe